Избавление

Отзвенели на скрипке печали,
Отгуляла в саду голытьба,
Нас заботы уже развенчали,
И идет в Украине пальба.

Нас печаль непременно загасит,
Стоны русских услышат в Раю,
В нестареющем чудо-Парнасе,
Я все ужасы их воспою.

Только Ангел нас Божий излечит,
Только страсти бездумной огонь,
Знаем мы, что Россия не вечна,
Но она наша радость и боль.

Только сверху, из самого Неба,
Избавление страсти придет,
Заскорузлая, узкая Небыль,
Только сверху у нас оживет.

А иначе, весь Мир покалечит,
А иначе, безумный порвет,
Никого уж Россия не лечит,
А всегда она гражданам врет


Рецензии