Жизнь сплошная круговерть

Жизнь – сплошная круговерть,
Свадьбы, похороны, смерть.
От рождения до тризны
Протекают наши жизни.
Словно бабочки полет,
Очень быстрый перелет.
Пролетели все мгновенья,
Оказалось – это жизнь.
Впереди  нас ждет забвенье,
Так живи, не торопись.

2021


Рецензии