Аллея

Теперь в Алчевске
Есть аллея славы!
Там каша убежала
С котелка!
Она течёт на мир
Потоком лавы,
А мир зачем-то
Состоит из решета!

Ещё есть щит-
По типу бинго-бонга
И если запустить его
Как бумеранг
Голов в толпе срубить так
Можно много,
Что вам дадут за это
Новый ранг!
Цветок похож-
На-женскую вагину,
С торчащими посреди неё
Концом,
И дерево
С сидящим там павлином
Мне какает, как будто,
На лицо...


Рецензии