Когда-то загадала я тебя...

Когда - то загадала я тебя,
Себе на счастье у небес просила.
Судьба с тобою наконец свела!
Теперь мы вместе - в этом наша сила!

Хороший мой, любимый и родной,
Ты лёгким чудом в жизнь мою явился,
Расправил крылья за моей спиной,
Навек с душою воедино слился!

Тебя до бесконечности люблю!
Защитник мой и в жизни мне опора!
Наш путь с тобою счастьем устелю
Без колких фраз и глаз моих укора.

Какой бы вдруг ни ждал судьбы сюрприз
И в жизни нашей трудности ни ждали,
Вдвоем переживём любой каприз -
Невидимые нити нас связали!


Рецензии
Будьте счастливы всегда!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 01:49     Заявить о нарушении