Пора, мой друг, подумать малость

Пора, мой друг, подумать малость -
Что нас волнует и гнетёт,
С чего бы это грусть закралась
В сознание и гнёзда вьёт?

С чего бы это, впав в немилость,
Минорен нынче мой мотив?
Вопросов много накопилось,
Ответов нужен креатив...


Рецензии