Бог не ошибается

А знаешь Бог не ошибается-
Он нас с тобой соединил.
Теперь на небе улыбается,
Что нас любовью напоил.

А мы хмельные и счастливые
Парим сердцами в небесах.
Пусть мы немножечко наивные, 
Но вместе нам неведом страх.

В твоих объятьях так уютно мне,
Как летом солнцу в облаках.
И нежный голос твой баюкает
И я тону в прекрасных снах.

С тобой живётся и мечтается
Всегда прикольно и легко.
А без тебя сердечко мается
И ловит  томно  каждый вздох .

И Бог сегодня улыбается,
Что нас с тобой соединил.
Он никогда не ошибается
И нас любовью напоил.
(20.02.2022)
(картинка- интернет)


Рецензии