23 февраля

Поздравлю мальчишку,
Чтоб стал защитником он.
Поздравлю Солдата,
Ведь он защищает
Отечество - Дом.

Почёт, уважение
Ветерану, отцу.
Помянем мы всех,
Кто погиб защищая
Наш мир и страну.

23.02.2022г.


Рецензии