Ухожу по-английски

Опустошён испитый мной кувшин.
Ты зарождал печали и болезни.
Так долго был во мне неистребим,
Но лихорадки признаки исчезли.

Разбиты стёкла розовых очков.
Я по-английски, молча, исчезаю.
Тебе на память книгу оставляю,
И только в ней жива ещё любовь.

22.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии