С 23 февраля!

У февраля есть свой секрет
Как талисман могучей силы.
И для мужчины круче нет,
Чем этот символ дисциплины.

Защитник - слово-монолит,
Основа крепкого начала.
Стена, которая стоит
И даже трещин не давала.

За нас, мужчины. Пусть не зря
Ярлык Защитник в наши груди
Суровым ветром февраля
Наградой вклеиваться будет.

За крепость духа, тела, слов
И за поступки волевые.
Ну и, конечно, за любовь,
Чтоб стены стали вековыми.


Рецензии