Чары. Пред женственной!

   О, как же прекрасна зимняя пора!
Пред женственной красотой залёных елей
Я увидел Тебя в парке с утра -
Ты шла радостная в окружении снежинок,
Летящих к Тебе медленно, еле-еле!
Они и я были влюблены в Тебя - на самом деле!


Рецензии