За всё тебя благодарю

Жить с сильной болью, мне дано.
И раз болезнь неизлечима,
видать, судьбой предрешено –               
обузой стать родному сыну...      

Есть у него своя семья,
но ранним утром, или в полночь –               
на зов о бедствии, друзья,
всё бросив, мчится мне на помощь!

От дел мне стыдно отрывать
его – любимого, родного.
В беде – он не оставит мать –               
поможет действием и словом...               

И за десяток долгих лет –
ни гнева, ни нытья, ни жалоб.
Ни разу не сказал мне – «нет»! –
хоть  гирей тяжкою усталость... –               

Его от жизни отрывать –               
мучительнее мне,  с годами!
(Сумела  в прошлом  помогать
и я,  любимым папе, маме...)

...Последний жизненный причал...
Как должное – всё принимала...
Но говорю – Ты так устал! –
Прости, что время отнимала!..

За каждый миг, что мне дарил,
за счастье видеть вновь рассветы,
за доброту  души, мой сын,
за радость сочинять сонеты...

За всё тебя благодарю!!!
На склоне жизни – свет и благость! –
Сильнее всех тебя люблю,
как в детстве – ощущая радость!!!

На фотографиях: мой сын Александр, со мной, и своими младшими
детьми - моими внуками. Их у меня четверо.


Рецензии
Много раз я перечитывал эти прекрасные поэтические строки о твоём сыне,Галочка.
Долгих,счастливых и радостных ему лет жизни,Галочка.
Будьте счастливы вместе!!!

Александр Басейн   09.04.2022 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Родной!!!
Я безмерно тебе рада!
Ты один из любимых мной людей и авторов!!!

Галина Гейко   09.04.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.