Сто маттологи

Если зуб у-вас гнилой-
Не промыть его водой,
Тут нужна такая щётка-
С пастой самой дорогой!
Если руки твои крюки,
Чистить зуб не можешь -сам
Бормашинки страшны звуки,
Что седеют волоса,
Ты у нас тогда скорее,
Полный комплекс закажи
И тебя зубные феи
Тут обслужат от души!
За две тысячи помоют,
И почистят гниль с зубов,
Снимет боль и страх - рукою,
Не обгадив и штанов!
В общем так:
Планета ЗУБА,
Ленина шесть восемь дом,
Чистим быстро,
И не грубо
Чтоб вы радовались ртом.


Рецензии