Моя любовь

Моя любовь спокойна и тиха,
Она уже не просится наружу.
Глубокая, степенная река...
Ей шторм морей - пустое. И не нужен.

Моя любовь не рвётся соблазнять,
Ей ни к чему ни рюши, ни подвязки.
Её годами вылеплена стать,
Не требует внушительной раскраски.

Моя любовь, как бабочка, легка,
И, как стена, прочна и нерушима.
Есть для него лишь женщина одна,
Он для меня - единственный мужчина!

Моя любовь - горящая свеча...
От сердца к сердцу льётся тёплым светом...
Лесной шалаш, двулодочный причал...
И, если честно, - целая планета...


Рецензии