Друг мой Вовка

Что сказать про друга Вовку…
Он – фанат физподготовки:
В догонялки – не догнать,
Мяч в футболе – не отнять,
На физре оценка «пять!».
Может он во всё играть.
«Пять!» – в бассейне,
«Десять!» – в тире,
Не согласен на «четыре».
Он ни с кем не хочет  драться,
Чтоб потом не извиняться.
«Вот и мне б такой сноровки,
Как у друга. Как у Вовки!» –
Я – подумал. Он – сказал:
«Слушай, друг, пошли в спортзал.
Без футбольной тренировки
Не видать тебе сноровки.
Разговор продолжим там.
В общем, завтра – к трём часам».


Рецензии