Подарок на 23-е февраля

Уважаю этот праздник, -
Двадцать третье февраля.
Муж чего-то там участник,
И защитник для меня.
Раньше я ему дарила
Галстук, бритву, и носки.
От души, и очень мило,
Но, признаюсь, пустяки.
Подарю конверт с деньгами,
Влезу для него в долги.
Пусть хвастнёт перед друзьями,
А мне купит сапоги!


Рецензии