Влюблённость

В одном автобусе
Мы ехали с тобою,
Понравилась, ты мне
Не скрою.
Тебя заметил я ещё
На остановке,
Но как-то подойти было
Не ловко.
Когда ты мимо проходила
Как мурашки
Вдруг пробежали
По спине и животу,
В короткой куртке,
И штанах в обтяжку
Ты подвела мою
Последнюю черту!
Волос твоих
Я аромат почуял,
Увидел глубину
Невероятных глаз,
Ты села впереди,
Меня качнуло,
Влюбился я
Как в самый первый раз....


Рецензии