Волноваться тебе полезно

В воду канула и исчезла.
Зря пытаешься разыскать.
Волноваться тебе полезно,
Чтоб гордыней не козырять.

Ты почувствуй необходимость,
Когда рядом уже не я.
Мне плевать на твою решимость,
Когда я уже не твоя.

18.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии