Любовь придёт

Любовь придёт к нам, рано или поздно,
Лишь нужно верить и не проморгать,
Средь миллиона лиц, что так возможно:
Найдёшь её и повод есть страдать.

Придёт любовь, должны мы в это верить,
Лишь слушай в сердце измененье ритма,
Порыв души от бриза штормом встретить,
Соперника чтоб карта в чувствах была бита.

Любовь придёт, но сам не расслабляйся,
Себя, как вещь не прячь за двери шкафа,
Ты ж её достоин, в том не сомневайся,
Хоть и принцесса – любовь не знает страха.

Любовь придёт, ты ей лишь помоги,
Открой ей своё сердце через душу
И трепетно всю жизнь те чувства береги,
Как бриллиант люби, принцессу-дорогушу!

22.02.22 г.


Рецензии
Красиво пишете и сводите с ума,читающих женщины,
От строчек завздыхают...
Любить приходит видимо пара,
Когда все чувства Облаком витают!!!
Браво,Александр!
Любви и счастья от любви!!!

Людмила Делий   24.02.2022 16:50     Заявить о нарушении
Ой, Людмила, улыбнуло меня той
волной, которая пошла от Ваших
слов душевного отзыва.
Благодарю от души!

Александр Иванченко 2   24.02.2022 17:34   Заявить о нарушении