***

Разбиваясь о скалы грубой правды,
С ног сбиваема суровым ветром!
В пекле, в холоде,
Под шквальным градом!
Ты светила мне лучиком света.

Маяком моим в буднии туманы
Заполняла вид серый - цветом!
В коленкоре чувств,
Вязанный обманом!
На просторах Вселенского интернета.

Бесконечный бег до небесной манны
Измеряемой денежным эквевалентом!
Не имеет смысла,
Когда души рядом!
Напоённые в Мире любовным светом.


Рецензии