Чары. Пред жемчужиной!

    С алым светом ранней зари пред  чудной жемчужиной
Твой лик стал расцветающий,
Словно цветок в поле утреннем,
А мир ночи стал тающим
И настроение Твоё - как журчащий ручеёк! - Весенним!


Рецензии