Как стих рождается, сама не знаю

Как стих рождается, сама не знаю.
Кто мысли шлёт, я тоже не пойму.
Беру перо, пишу, потом читаю
И мысленно его благодарю.

Благодарю за все, что в жизни сделал,
За путь, который он мне указал,
За то, что он всегда со мною рядом,
И в трудные минуты силы дал.

Благодарю за все, что он мне делал,
Идя со мною по тому пути,
Который для меня когда-то выбрал,
Где испытания я должна пройти.

И если было что-то не под силу,
Он подставлял  мне крепкое плечо.
Он делал все, чтоб не теряла веры,
Спасибо, что все это мне дано.

Как стих рождается, сама не знаю.
Кто мысли шлёт, я тоже не пойму.
Беру перо, пишу, потом читаю
И мысленно за все благодарю.

23 февраля 2022 гол


Рецензии