Звать тебя буду как мать и как дочь

Звать тебя буду как мать и как дочь
Звать тебя буду сестрой и любимой
Самой желанной и самой красивой
Буду стоять пред тобой небесами

И на коленях и всеми ночами
И соглашусь я во всём ради света
Знать и любить бесконечно и в этом

Но никогда не скажу тебе: прочь


Рецензии