Звёзды на небе вновь ниткою бус 1997

Звёзды на небе
вновь ниткою бус,
идёт через тьму
снова сердца троллейбус,
беру я во мраке
сомнений Эльбрус,
и снова решаю
судьбы своей ребус,
а ветры на небе
вновь начали требу,
и грусть мне не сбросить,
как будто бы груз,
зачем я веду
вновь шальную игру
и всё выставляю
опять на потребу
судьбе коварной? -
кривляюсь я
во тьме кошмарной,
сгинь, боль моя,
сгинь - прошу -
ты, боль моя,
как ковёр,
бы душу вытряс,
вытряс бы
сомнений пыль,
у судьбы в обойме я,
а на волю
вновь не вырвусь,
не отпустит
злая быль,
звёзды на небе
ниткою бус...      
      
   


Рецензии