Поговорить

                И.Т.

Поговорить с тобой всего-то
желаю страстно. Ты пойми,
уж такова души забота,
что нас и делает людьми.
Всего казалось ничего-то:
слова, пустопорожний трёп,
да мало ли что скажет кто-то,
причин нет, волноваться чтоб,
но что в итоге-то имеем:
умиротворённость на душе.
Ну нет, не зря общался с нею,
вниманья стоящий сюжет…


Рецензии