Будь счастлив

Это не я остыла.
Зима заморозила сердце просто.
Как же это красиво -
Теперь я свободна для роста.

Можешь идти, с тебя хватит боли,
Будь счастлив, прошу,
Хватит сыпать на раны солью.
Будь счастлив, я всё решу.


Рецензии