Белые люди. 103

Белые люди.
В ЦВЕТНОЕ одеты.
Чаще раздеты
те
БЕГЛЫЕ люди.

Саймак и Бредбери
Их не забудут.
А У Лукьяненко?
ОТчень контрасТно.

То -ослепляюще.
то - блин-погасло.

Blind-
Суть СЛЕПОЙ
ты пока Человек.

А ведь МИЛЕНИУМ=
сломанный век.
Белые?
В Шарм или вот на Майями.
Где тити-мити?

Приветик Панаме!


Рецензии