Вахтовик

Чтобы женщина была нежна-
Женщина работать не должна!
Пусть муж пашет, обеспечивая быт,
Женщина за красотой своей следит.
Лучше бы подальше муж уехал,
Деньги высылал, а жил бы там,
Делать ему твари, дома н€%уй!
Пока баба скачет по %уям!!!!


Рецензии