Во снах

                И.Т.

Я без тебя во снах, пожалуй,
теперь навряд ли обойдусь.
Любви я в них горю пожаром
и… сердце покидают: грусть,
тоска, уныние. В покое
и эфемерном пусть душа.
Ушло всё лишнее, пустое,
хочу я от чего бежать.
И наяву бегу, и страстно,
да только толку-то нет в том:
попытки убежать напрасны
от самого себя – фантом!


Рецензии