С двадцать третьим февраля

Всех мужчин я поздравляю
С двадцать третьим февраля,
Конечно искренне желаю,
Поймать в небе журавля.

Ещё мужества и силы дУха,
Благородства, красоты внутри,
Чтоб не съела бытовуха,
И за терпение гран - при.

Пусть вас любит слабый пол,
Бескорыстно, страстно, сильно,
И воздвигнет на престол,
Работы вам не пыльной.


Рецензии