говорун...

говорун...
эС.  Мартынов

Ну,  притихни, 
Врожденная  скромность…
Воспитание,  такт,  этикет…
Промолчи,
Если  будет  возможность;
Извинись  –
Коль  возможности  нет…

Юбилейные  тосты   порочны  -
Правду  скажет,  отчасти,  глупец…
Спьяну,  искренне,  не  нарочно…
Или  вскормленный
Чем - то  хитрец...

Ведь  банкет,  хоть  к  утру,
Но  закончится…
Вместе  с  мусором  выбрось  дела  -
Результаты  застольного
Творчества…
Выкинь  за  борт
Цветы  и  слова…


Рецензии