К тебе

***

«Моя душа к тебе стремится»,
К тем дням, когда мы были вместе.
Взгляд устремляю в поднебесье –
Как жаль, что не взлечу, как птица.

Мне без тебя вчера и завтра
Жить продолжать и улыбаться,
Под ношей горя не сгибаться, -
Такая вот настала правда.

Я в доброте черпаю силы,
Я радуюсь успехам внучек.
Они в судьбе, как солнца лучик…
А ты на нас глядишь, мой милый.


Рецензии