Чтоб пользоваться безграничной безнаказанностью

"Сверхчеловека" во власти,способного поступиться конституцией
умышленно выращивают паразиты,
Чтоб пользоваться безграничной безнаказанностью, даже за ваучеры,
Которыми обдурили целый великий народ, люди из этой элиты,
В интересах своих сверх самолётов дворцов для которых нужны слуги и холопы,
которых поставляют от голода мигрирующие народы

22 02 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии