Грязь

Не могу не материться,
Ужас, что у нас твориться!
В середине февраля
Показалася земля!
Не простая земля - грязь!
Вся раскисла, раздалась,
Ни проехать, ни пройти,
Не найти ни где пути!
Надо брать нам всем лопаты,
Да скидать её куда-то,
Тротуары вымыть с мылом,
Чтоб у нас почище было,
Чтобы солнышко светило,
Чтоб подсохло всё вокруг
Вот тогда всем будет мило,
Каждый будет брат и друг!
И по улицам заходят,
Каблучками застучат-
В мини-юбках, в шортах
Модных,
Много молодых девчат!


Рецензии