Русский воин

Русский воин - не преступник.
У истории спроси.
Он защитник, ратник, путник,
Богатырь всея Руси.

И направо и налево
Зря не машет он мечом.
Если ж враг ворвётся - смело
Защищает русич дом.

Так уж в генах отложилось:
Русский воин сердцем добр.
Источает к слабым милость,
Но с врагом предельно строг.

Не бандит, не наркоман он -
С чёткой выправкой герой.
Он, пройдя моря и страны,
Покорял всех простотой!

Поднимается Россия,
От Камчатки до Невы.
Тихо дремлющие силы
В нужный час всегда новы.

Наши мускулы не пробуй:
Наша тайна в нас, внутри.
Не ходи к нам, в своей злобе.
В правде - сила: множь на три!

Втрое силы прибавляет
В наше сердце мать-земля.
Русский парень здесь хозяин.
Наши здесь всегда края.

Землю мы, свою награду,
От набегов бережём.
Нам чужой земли не надо,
Но своё не отдаём!
   23 февраля 2022 года
   Раиса Филина


Рецензии
"...Землю мы, свою награду,
От набегов бережём.
Нам чужой земли не надо,
Но своё не отдаём!"

К сожалению, по решению иуды отдали
Древнерусскую землю в 1991 г. и дружно
голосовали за него дважды.
//И опять ни одной рецензии, в точности,
как у меня//

Ларида Кузнецова   07.09.2022 10:05     Заявить о нарушении