Знай, что всегда и до самого гроба

Знай, что всегда и до самого гроба
Буду любить я тебя как зазноба,
Буду желать я того же, что ты,
Буду молить и просить не беды

Буду кричать тебе к самому небу,
Буду оплакивать смех и победу,
Буду ласкать тебя, буду лелеять
Только бы знать, что любовь это верить

Верить сверх всяких небес
И земли,
Верить не смерти,
Но верить ЛЮБВИ


Рецензии