Мы поддержим дальнебОйщиков Канады!!!

Где поддержка дальнеБОЙщиков Канады ????
А не видим мы вот этого от красных !!!!

   Коммунисты снова под стиль Рашкина*??!!
    ..Легче им убить  лося по-жАдному,
    да бес-платнєнько, да на халяву…

       Где они Зюгановы – Калашниковы
  в помощь дальнебОйщикам КанАДья ??!!

    На глазах всего мира фур водИтелей
  гнобят   фу-капиталисты и правители !!!!

      Помню в СССР помощь трудящих ся
в МИТИНГах у всех посольств творящаяся !!!!

    Но снЮхались с болотними фу-красные….
     Нет у них поддержки, солиДАРности
 с дальнебОйщиками скунсной гєй-Канады…

        Снова один вОин я с Донбасса
      в дух за дальнебОйщиков Канады
 вместо слабых на поддержку в этом красных…

         @@~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
              &&~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
   канАДье учит БелаРУСЪ и Украину???   
         http://stihi.ru/2021/06/02/1926
Мы поддержим дальнебОйщиков Канады!!!
         http://stihi.ru/2022/02/23/2499
П\с - 2:
     «Верните нашу свободу!» Как власти Канады нашли...
Почти месяц в Канаде не утихают протесты против карантинных ограничений.
За это время локальная акция дальнобойщиков переросла в общенациональное
движение. Власти обвиняют протестующих в насилии, и подозревают
в получении денег из России. Что происходит в Канаде и почему власти
считают демонстрантов маргиналами?

Как власти Канады нашли в протестах дальнобойщиков русский след,
заговор и фашизм. Почти месяц в Канаде не утихают протесты.
 Локальная акция дальнобойщиков, которые выступили против новых
карантинных ограничений, переросла в общенациональное движение
и получила широкую общественную поддержку.

«Конвой свободы» канадских дальнобойщиков заставил...
Канадские дальнобойщики продолжают акции протеста против
антикоронавирусных мер в столице страны Оттаве и окрестностях.
Некоторые провинции Канады, кажется, прислушались к требованиям
демонстрантов. Однако ситуация продолжает усугубляться
из-за молчания высоких властей так и роста протестного движения
«Конвой свободы», которое приобрело межконтинентальный характер.

  \\ Восстание водителей машин !! //
В Канаде продолжаются многотысячные акции протеста дальнобойщиков.
Они выступают против обязательной вакцинации и коронавирусных
ограничений. Протесты уже привели к серьезным последствиям
для экономики страны. По примеру канадских дальнобойщиков
с аналогичными требованиями начинают протестовать
и в других странах мира. Восстание водителей машин.
Протесты канадских дальнобойщиков бьют по экономике США и Канады
и вынуждают власти отступать. В Канаде продолжаются многотысячные
 акции протеста дальнобойщиков. Они выступают против обязательной
вакцинации и коронавирусных ограничений.


Рецензии