Поздравление на 50 лет

Пятьдесят - юбилейная дата
Ворвалась дивной музыкой в жизнь!
На прекрасные годы богата,
В ней не слышно пустых укоризн.

Вы примером для нас многих стали,
В этот день вам хотим пожелать -
Стороной пусть обходят печали!
Ещё ярче желаем сиять!

Пусть здоровье крепчает с годами,
Люди близкие вас берегут.
Мы гордимся поистине вами!
Ценим ваш титанический труд!


Рецензии
"Золотая" свадьба- великая дата!!! Счастье - отметить такой Юбилей!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2022 02:03     Заявить о нарушении