РФ-2022. - Без Ленина - по ленинскому пути

               «Верным путем идёте, товарищи!».
                Плакатный В.И. Ульянов(Ленин).

Признанием
Россией суверенности
И независимости
От Украины
«Самопровозглашенных»
ДНР и ЛНР
С решением
Ее парламента
О вводе в них
Росийских
Миротворческих
Военных подразделений
Закончиллся опроцесс
Аннексии де-факто
Российской
Постсоветской
Федерацией
Двух областей
Соседки-Украины
По образцу
Аннексии-аншлюсса
Крыма,
Первоначально
Так же, -
Лишь де-факто, -
Вторжением
«Зеленых
 вежливых
 инопланетян».

Осталось только
Провести в них
Референдумы
И завершить
Аннексию-аншлюсс де-факто
Актом присоединения
Двух регионов этих
К Рф - де-Юре. -

Надо признать,
Что это означает,
Что возвращение
В состав Великой
Матушки-России
Нэньки Украины, -
(Вместе Киевом, -
 который
 назван был
 Олегом вещим -
 «Мать городам всем
  РУСЬким»), -
ТиХоЙ сапою -
Продолжается.

По исторической судьбе
город Киев - не Будапешт,
Не Прага, не Варшава,
А Украина -
Не Венгрия, не Польша
И не Чехословакия. -

В большой мере,
Перспектива общая
Тем самым
Прорисовалась четко. -
Дело идёт
По столбовой дороге
Истории России, -
К возврату
Бывших территорий
Империи России Царской, -
Дореволюционной, -
В ее границы,
Что делали
И Сталин с Лениным,
Начав с Кавказа,
Средней Азии
И Украины, -
(С восстанием
 рабочих
 Киевского завода
 «Арсенал»
 В 1918-ом году)
Вплоть до того,
Как топ процесс
Забуксовал
В Финляндии
И «панской Польше»
До раздела ее
С Гитлером
По Пакту
Риббентропа-Молотова).

После Победы-45
Росси возваращен был
Кёнигсберг, -
Родина Канта, -
(С переименованием
 в Калининград).

И можно сказанное
Обобщить
На этом фоне
Словами Маяковского,
Что «Ленин, -
(Проводивший эту же
 Политику, -
( с осечкой
 в Польше и Финляндии), -
Жил, жив и БуДеТ жив». -

Идеи Ленина
Живут и побеждают.
Как
И вГрвирОванные
В И трибун России
Слова и мысль его
О том,
Что «Только в Союзе
С Рабочим классом
Матушки-России
Свободная
ВоЗмОжНа
Украина,
А без того -
О ней не может быть
И речи». -

Без Ленина идёт РФ
ПО ЛЕНИНСКОМУ ПУТИ.
А Президент России
Владимир ПУТИН
ПРОДОЛЖАЕТ
Конкретными делами
ПодтвержДАТЬ
Свой постулат:
«Чекистов бывших
 не бывает».

       23 февраля 2022-го года.
 

         


Рецензии