Скоро лето

«Крепитесь, люди, скоро лето»!
О. Митяев

А в декабре стал сыпать снег,
Вокруг всё в белое одето.
Три месяца зимы пробег…
«Крепитесь, люди, скоро лето»!

Переживём февраль и март,
Апрель порадует журчаньем.
Весна возьмёт свой быстрый старт
И разольёт очарованье.

Комочки вербы, первоцвет
И первых листьев дым зелёный
Повысят наш иммунитет,
И мы запишем вдохновлённо.

Свой благодарный гимн весне,
Любви и чуду возрожденья.
От спячки после зимних дней
Своё разбудим вдохновенье.

И благодатный май придёт,
А с ним тепло и много света.
И пусть январь ведёт свой счёт,
«Крепитесь, люди, скоро лето.»

                28.01.22


Рецензии