Подарок на 23 февраля

Пришла пора поведать
Всем о том-
Как к дню защитника
Мы партией идём!
Так повелось уже
Из давних пор -
Мужчинам дарят всем
Один набор:
Трусы, носки и пену для
Бритья,
И больше, к сожалению-
Ни- ....у- я!
А тут - вдруг вариация другая,
Вместо трусов дадут
Коробку чая,
Кому трусы нужны теперь
Они давно не в моде-
Чай краснодарский лучше пейте
На природе.
В носках, с побритой рожей,
Телом,
С сосулькой Жёлтой
На конце обледенелом.


Рецензии