Сияет Чудесами неизвестность!

Сияет Чудесами Неизвестность!
Ты видишь этот зов Земли родной!
И возникает снова неизбежность
Идти в тот Мир, где Дом сейчас родной!
Сиять Лучом всем людям спозаранку,
Начистив раненый осколком Свет…
И навсегда оставить ложь, очистив ранку…
И всем врагам Земли сказать здесь НЕТ!
Они сейчас в утробе исцеленья…
Они поймут, что Свет сильнее зла!
И те моменты, и секунд мгновенья
Они запомнят в мире навсегда!
Они раскроют Сердце непременно!
Они вздохнут Свободы этой вновь…
И вдруг замрут, увидев, как нетленна
На Добром Свете Вечная Любовь!



22.02.2022


Рецензии