навеянное...

мечта меня старше, явилась она
восстав со вселенского самого дна...
наверное бред, а не память времён,
похожих на, сказочный будто бы, сон.
стремящийся к ней, миру этому враг,
поскольку в дне нынешнем смысл иссяк...
ищя выход я из бытия лабиринта,
которого взору пока что не видно,
хочу обрести ту свободу души
в которой мгновения жизни свежи,
нашедший ответы, возможно поймёт,
что он до сих пор всё ещё идиот--
мы ждём, что бытие благо в центре хранит,
его непригляден нам внешний лишь вид...
но что если нету великого блага?
наверное будет досадно однако?..
плевать мне на то, каков будет ответ,
к нему я иду и сомнения нет...


Рецензии