В День защитника

В День защитника желаю
Вам успехов, достижений.
Смелых, правильных поступков
И поменьше огорчений.

Пусть любовь и счастье будут
С вами долгие года.
Пусть здоровье не подводит
И удача ждет всегда!


Рецензии