***

Светит мирная Луна,
Солнце ярко светит.
Двадцать третье февраля
Праздник на планете.
Поздравляю от души
Всех кто при погонах.
Кто готов стране служить
Кто стоит в заслонах.
Тех кто море бороздят:
В небесах летает.
Кто на танках в бой летят,
Отчизну прославляет.
Кто прошёл горнило войн,
Пыль глотал в окопах.
Защищал страну собой,
Кто тонул в болотах.
Кто сегодня на посту:
Всех вас поздравляю.
Вы в ответе за страну,
Счастья вам желаю.


Рецензии
🦚☕🦜🍇💜💗🫒🦚☕🦜💗💜
АЛЕКСАНДР, С ПРАЗДНИКОМ ВАС
И ВАШИХ ЧАД ЛЮБИМЫХ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, И КРАСИВО!
💜💗🦜☕🦚🫒💜💗🦜☕

Людмила Ярёменко   23.02.2022 17:57     Заявить о нарушении
Людмила благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   23.02.2022 18:00   Заявить о нарушении