Утром рано бей,

бей, бей, бей в барабаны!

Разбуди всё вокруг!
Чтобы лихо всем сделалось вдруг!
А потом гармошку возьми.
Всю жизнь из неё отожми!
Громко пой утренние песни свои.

Что есть ты?
Ты человек - сердце, душа, две руки, один рот!
Ты - великий оркестр!
Пусть в тебе он живёт.
Гуляй, резвись, живи!
Молись, кайся, люби!
Да помилует Бог!

Он летит.
Ты бежишь.
Я иду.

У каждого цели свои.
Все но все ищут счастья, любви.

Музыку, музыку нужно учесть!!!

И иди!!!

Иди туда,

Где ты есть!


Рецензии