Духовность-высшая парабола есть на планете!

Человек, Дух, Духовность-
Основа, составляющая весь
Спектр земного Бытия.

Дух есть производная
Субстанция в теле человека,
Не будет Духа не будет нас.

В гармонии держать три
Составляющих аспекта,
Задача каждого, к ней
Стремиться надо всем.

Духовность высшая
Парабола есть на планете.
Духовность эволюцию творит!

Стремительно меняет время
Человека. Какими были десять
Лет назад наивными в этих
Вопросах...

И какие мы сейчас
Это Земля и Небо,
Можно так сравнить.


Рецензии