Сегодня праздник очень классный!

Сегодня праздник очень классный!

Сегодня праздник очень классный -
День отважных мужиков!
Пусть вам жизнь подарит счастье,
Пусть накажет рок – врагов.

Пусть дождётся вас подруга,
Руку, сердце вам отдаст,
Будет дом ваш полон шуток,
Полон смеха ваш рассказ.

Пусть отца обнимут дети,
А жена согреет плов.
Дом тебя с душою встретит,
В нём будет радость и любовь!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии