Норина нора

Охотник с собакой
Гуляли в лесу.
Собака почуяла носом
Лису!
Забралась в нору
И застряла там Нора
Спасти удалось эту Нору
Не скоро.
Пять суток держалась она
И скулила,
Надежда пропала,
Покинула сила!
Но друг настоящий
Не бросит в беде,
Родную собаку
Найдёт он везде!
Копали, Копали, Копали, Копали....

И нору копатели
Всю раскопали,
И Нора живая
Лежала в земле,
Стоять не могла
Побывав в этой мгле!
Пять суток прошло,
Но спасение - было!
Нора этой Норе
Не стала могилой!
Испортили, пусть, городок
Весь барсучий,
Земли накопали
Огромные кучи,
Зато теперь знают
Все люди везде:
Друзей - никогда
Не бросают в беде!


Рецензии