Наследники

О да! возможно скифы мы,
А может быть сарматы
Наследие у нас – холмы
И глиняные хаты

Исчадья ада или тьмы
Свирепы, беспощадны
Прямые их потомки мы
Живём инстинктом стадным

Не трогай нас ты, гейский мир
А то ударим больно
Заводит нас другой кумир
Для нас Садом – не норма

И пусть быть дикими удел
Мы помним слово совесть
Про$рали всё, но есть задел
И снова в бой готовы

Отстань, прошу тебя, отстань
Противная Европа
Оставь хохлов наших, оставь
Ведь между вами пропасть

Когда лежали на спине
Пощад от вас не знали
Не жди и ты их на войне
О Боже! как от вас устали

И янки не помогут вам
У нас к ним счёт особый
Они наглеют по часам
Под зад получат, скоро


Рецензии