Добросранку незалежным

Как ЛДНР признание России
По ТВ свидомым огласили
Мовные соц-сети поползли
И пургу бывалую снесли.

По брусчатке в Абрамсах не едут,
Над Москвой не празднуют победу,
За Урал не гонят никого,
Языка боятся своего.

Миссии из Львова убежали
Все, они надежду в ком питали,
Бандерлоги стихли и молчат
И пустеет Украинский чат.

Нет ни перемоги, и ни зрады,
Не идут фекальные парады,
Клоун им под коксом рассказал:
«Всё прекрасно, как он ожидал».

С куева тикают демократы
Большей частью их верховной рады
- Тимошенко, Ющенко, Литвин
И виталька норов осадил.

Добросранку щиры патриоты,
Или ждёте с Запада кого-то?
- Польша как-то стала им родней
С декоммунизацией своей.

                23.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии